为切实做好2017年秋季开学各项准备工作,确保新学期各项工作有序开展,8月28日上午,学院领导王士明、王宜、刘文慧、刘瑞平以及相关职能部门负责人,对秋季学期开学准备工作进行实地检查。

学院领导一行到各部门、分院进行了检查,仔细询问了各部门对开学准备工作的落实情况,重点对后勤服务保障、食品安全、环境卫生、教学安排、实验实训、安全隐患排查等方面工作进行了仔细检查和指导。学院领导对各项开学准备工作给予了充分肯定,要求各部门再接再厉,进一步做好各项准备工作,确保开学前各项工作落实到位,配套设施完善到位。院长王士明在检查中要求,各相关部门要增强校园安全意识,提升高效、科学的管理能力,为全院师生营造一个安全、健康、便捷的学习、生活环境,创建文明和谐校园。

检查过程中,要求相关部门认真研究、及时解决发现的问题,确保各项工作顺利开展。从检查的情况看,各部门、各分院均已按照学校要求,认真做好开学前的各项准备工作。

新学期来临,根据既定安排我院老生将于8月31日返校报到注册,9月4日正式开课,2017级新生将于9月9日-9月10日来校报到。(汪启军)