为更好地推进产教融合,探索校企合作新的模式,8月2日,我院人事部部长、就业指导中心主任马赞,理工分院学工助理司斌斌一行赴安徽蔻丁信息技术有限公司进行实地考察。

蔻丁科技坐落于合肥市高新区英唐科技园,是一家集软件研发,系统集成、软件人才培养和人才外包为一体的综合性科技企业,旗下的蔻丁学院自成立以来一直专注于IT人才的培养,目前已经和安徽理工大学、安徽建筑大学、合肥师范学院、安徽行政学院等省内各大高校进行了校企合作。

在蔻丁学院渠道运营总监汪俊敏汪总及渠道运营副总监钟晨钟总带领下,先后参观公司环境和学生宿舍。

最后在充分的了解蔻丁科技的业务体系、合作模式及服务体系后,双方就目前的校企合作模式进行了分析和探讨,并充分交换了意见。

在院领导的高度重视和支持下,理工分院充分利用暑假时间,积极走访企业进行实地调研,了解各企业的用人要求,积极探索人才培养的新模式,帮助学生搭建实习和就业的平台,从而为行业和社会输送优质的人才。(司斌斌)